domingo, 10 de outubro de 2010

Vianense 4-0 Maria da Fonte: bastou a 1ª parte

Num jogo muito bem conseguido, a equipa do Sport Clube Vianense não deu qualquer hipótese ao Maria da Fonte em jogo referente à 4ª jornada do Nacional da III divisão, vencendo por quatro bolas a zero (4-0). Com uma primeira parte irrepreensível, os pupilos de Rogério Brito realizaram a melhor exibição da época e ao intervalo o jogo estava resolvido com os golos de Tiago Lenho, Marcos, André Brás e Nandinho. Na segunda parte o Vianense controlou e geriu da melhor maneira o resultado, dispondo ainda de várias oportunidades para ampliar o marcador.

Texto retirado: vianense.pt

SC VIANENSE: Paulo Cunha, Cristiano, Jorge Humberto, Gomes, Pedro Branco, Israel , Luís Coentrão, Tiago Lenho (Ruben Feiteira 59'), Marcos, André Brás (André Costa 69') e Nandinho (Miguel Mota 85')
Suplentes: João Pedro, Luizinho, Pedro Coentrão e Bruno Graça
Treinador: Rogério Brito

SC MARIA DA FONTE:Rui Vieira, Sérgio, Nuno Mendes, Pinto, Domingos, Fredy, Rui Novais, Dany (Rui Lima 28'), Pedrinho, Rui Abreu (Magno 45') e Denilson (Marco 75')
Suplentes: Clemente, Ricardo, Mota e Fausto
Treinador: Artur Correira

Arbitro: Pedro Campos (A.F.Porto)

Disciplina: Cartão amarelo a Dany (13'), Tiago Lenho (27'), Rui Abreu (33'), Pedrinho (62') e Magno (68'). Cartão vermelho a Sérgio (17')